Man kann eigentlich nicht viel mehr sagen wie die vorhergehenden. Das Hotel ist einfach Spitze. Eines der besten, in dem wir in Deutschland bisher waren. Alles sehr gemütlich, angenehme Farbgestaltung, denke neu renoviert. Freundliches Personal, vor allem beim Frühstück. Alles nur zu empfehlen. Unser Tip: hinfahren und selbst erleben!!
Unser Zimmer hatte eine optimale Größe, entsprach genau den Abbildungen im Internet. Super bequeme Betten, was ja nicht häufig vorkommt, alles sauber. Schreibtisch vorhanden, ein extra Sofa. Badezimmer auch sehr schön und sauber. Safe im Zimmer, Kaffe- und Teebereiter, kostenfrei! Sat-TV, mit Flachbildfernseher LCD! Wir hatten bei der Buchung die Zimmerbitte angegeben für ein ruhiges Nichtraucherzimmer. Haben wir auch bekommen, ein Zimmer zum Hof, war optimal und man konnte mit offenem Fenster schlafen, trotz Silvesternacht!!!
Hier können wir nur das Frühstück bewerten, welches wirklich top war. Es war alles da, was man sich denken kann und wünscht. Sehr gute Qualität, frische Speisen, alles wurde immer gleich nachgefüllt ohne störend zu wirken. Büffet war sehr sauber, einfach spitze!
Check-In war schnell gemacht, die Dame an der rezeption aber war nicht sehr gespächig und etwas komisch, deswegen hier ein kleiner Abzug. Ansonsten war das gesamte Personal aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Nahe dem Bahnhof, der Innenstadt, alles bequem zu Fuß zu erreichen. Viele andere Hotels in der Umgebung, Parken möglich im Parkhaus, haben 13 Euro für eine Nacht bezahlt (öffentliches Parkhaus, ist aber nachts zu).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife