Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Qualität trotz Hindernisse

Erster Schock bei der Ankunft - Die Rezeption besteht unbedingt auf eine EC-Card, obwohl die Zimmer bereits im voraus schon bezahlt waren. Zweiter Schock - Zimmer ist ein "Raucherzimmer" und im Bad fehlt eine Garnitur Handtücher. An der Rezeption wurde meine Reklamation sofort anerkannt und das Personal war um Abhilfe bemüht. Nach einigen Minuten an der Bar aufgrund des Zimmerwechsels kamen wir in Zimmer Nr. 2. War zwar etwa kleiner - aber rauchfrei! Unter den Bett fanden wir jedoch noch Wäsche vom Vorgänger. Service wäre im Hotel mehr gefordert. Speiselokal "Theatro" im Hotel "Altes Theater" klein aber fein.

• Gut
  • Zimmer mit guter Ausstattung - aber mehr und bessere Zimmerreinigung wäre angesagt.

• Die Barkeeperin bekommt di4 Note Super - Super toll. Gute Drinks in toller Bar-Umgebung.

• Gut
  • Die Zimmer waren für ein 4 * Hotel in Deutschland nicht optimal sauber - ging so.

• Die Lage um den Bahnhof ist für junge Leute kein Problem. Es ist alles leicht zu erreichen. Sogar das Auto ist gut untergebracht.

• Geschäftsreise

Keine Angaben - da zu kurzer Aufenthalt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Arbeit