Leider keine schönen Zimmer - extrem eng und abgewohnt. Laute Umgebung, riesiges Klimagerät im Raum
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Nichts
- Nichts
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Zimmer die größten im Raum des Hauptbahnhofs sind und regelmäßig renoviert werden, um sicherzustellen, dass sie in einem guten Zustand bleiben und nicht abgewohnt wirken. Außerdem ist unsere Klimaanlage dezent in der Decke versteckt, sodass sie nicht als großes Gerät im Zimmer sichtbar ist und der Raum dadurch geräumiger bleibt. Da uns deine Beschreibung etwas überrascht, möchten wir höflich nachfragen, ob es sich möglicherweise um das richtige Hotel handelt. Falls es dennoch Unannehmlichkeiten gab, tut uns das sehr leid, und wir stehen dir jederzeit zur Verfügung, um deine Anliegen zu klären. Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft die Gelegenheit gibst, dir einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Bleib gesund, Sebastian