Das Hotel ist sauber, gepflegt und wie alle Mercure Hotels mit einer guten Ausstattung. Die Tiefgarage direkt am Hotel nutzen wenn man mit dem Auto kommt (13,50 EUR/24 Stunden) oder mit der Bahn anreisen da Bahnhof gleich ums Eck ist.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. wir hatten Zimmernummer 421 und waren sehr zufrieden. In der Minibar stehen 4 kostenlose Getränke: 1 Bier, 1 Wasser, 2 Softdrinks. Ausserdem gibt es einen Wasserkocher und Instantkaffee kostenlos in den Zimmern. Obwohl so zentral gelegen haben wir keinen Lärm gehört in den Zimmern.
Das Frühstück ist sehr gut - eine grosse Auswahl und eine hervorragend Qualität. ABER: bei 18 EURO p.P. muss man sich gut überlegen ob man nicht lieber woanders frühstücken geht. Das ist wirklich sehr teuer!
Das Personal ist freundlich und bemüht. Jegliche Wünsche werden umgehend versucht zu erfüllen.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Haubtbahnhof weg. U-Bahn Haltestelle findet man auch direkt am Bahnhof. In die Innenstadt zum Shopping läuft man ca. 10 Minuten (gemütlich). Einziger Minuspunkt: durch die direkt Lage am Hauptbahnhof würde ich nachts ein Taxi empfehlen - laufen würde ich nachts nicht mehr in dieser gegend (mittlerweile).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife