Das Hotel liegt verkehrsgünstig. In der Straße neben dem Hotel einige Hostels für junge Leute, aber auch ein Maritim und ein Leonardo Hotel. Um die Ecke Sofitel und Le Meridien.
Wir hatten ein Privilege Zimmer (419), das keine Wünsche offen ließ. Schön ist die kostenlose Minibar mit Soft Drinks, Bier und Toblerone, die täglich nachgefüllt wird.
Das Frühstück war gut, Von Bircher Müsli über Aufschnitt (auch Lachs), (fertige) Rühr- und Spiegeleier zu Brot, Brötchen, Kuchen, Marmeladen etc. war alles vorhanden. Auf Wunsch wurden Waffeln etc. extra zubereitet. Abends haben wir nur die Bar genutzt. Sehr ungewöhlich: Es gab jeweils 4 offene Weiß- und Rotweine zu vernünftigen Preisen (ca 9-10 Euro für 0,2L).
Vom Check in bis zum Check out waren alle freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zunächst nur "normales" wifi, aber Anspruch auf Premium. Hat die Rezeption sofort geändert, wir bekamen unterschiedliche codes für den Zugang an den einzelnen Tagen. Dann war es flott.
Für Ausflüge und Shopping liegt das Hotel ideal, allerdings ist die Bahnhofsnähe (3 Minuten zu Fuss) nicht gerade "anheimelnd". Da wir lange Tageslicht hatten, hat es uns nicht gestört. Dafür aber der kleine Punktabzug bei der Gesamtwertung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Hallo Michael, vielen Dank für deinen Aufenthalt und der prima Bewertung. Es freut mich, dass es dir bei uns gefallen hat. Dein Feedback leite ich gerne an mein Team weiter. Komm uns doch bald wieder besuchen. Bleib gesund Sebastian