Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (36-40)
Verreist als Paar • August 2025
Das Zimmer war stark abgenutzt und enttäuschend

Das Hotel war (wegen eines Konzertes) ausgebucht. Man wollte uns das Zimmer ein paar Tage vorher stornieren, wenn wir uns nicht aktiv gemeldet hätten (Zimmer für >300 statt 80) verkauft. Da wir nur 80 gezahlt haben, war es ok, aber selbst ist das Zimmer unglaublich abgewohnt und nicht mehr wert. Service blieb nicht in erinnerung. ADW.

Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen erwähnte Unannehmlichkeit im Vorfeld Ihrer Buchung tut uns leid – selbstverständlich stehen wir unseren Gästen stets zur Verfügung, um mögliche Anliegen persönlich zu klären. Ihre konstruktive Kritik zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir ernst. Unser Team prüft regelmäßig die Qualität unserer Räume, um den hohen Standard zu gewährleisten, den wir uns zum Ziel gesetzt haben. Gerne verweisen wir in diesem Zusammenhang auf unsere kürzlich erfolgte Renovierung, die moderne und komfortable Unterkünfte bietet. Für den Service, der nicht in bester Erinnerung geblieben ist, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns selbstverständlich, daher werden wir Ihre Rückmeldung intern besprechen, um hier nachzubessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Mit freundlichen Grüßen Team of Mercure München Neuperlach Süd