Solides Hotel welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr günstige Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Nachts ruhig, wenig Verkehr
Sehr gute Matratzen Sauberkeit ok Ausstattung ebenfalls
Sehr gutes Frühstücksbüffet
Direkt an U- und SBahnhof. Sehr schnell zur Autobahn Richtung Süden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt an der U- und S-Bahn-Station sowie die schnelle Anbindung zur Autobahn Richtung Süden gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine gute Verkehrsanbindung und eine ruhige Umgebung in München-Perlach zu bieten. Schön, dass Sie unsere bequemen Matratzen und die Sauberkeit der Zimmer schätzen. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat. Unser Küchenteam bemüht sich, eine vielfältige Auswahl an regionalen und internationalen Speisen anzubieten, um den Tag gut zu beginnen. Es ist uns bewusst, dass unser Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel hat, aber wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir im Jahr 2021 eine umfassende Renovierung durchgeführt haben, um den Komfort und das Ambiente für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal vollständig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Your team of Mercure Hotel München Neuperlach Süd/ Ihr Team des Mercure Hotel München Neuperlach Süd