Caro und Robert (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzurlaub ausreichend.

Wir waren für eine kurze Städtereise in München und nutzten dafür einen Jochen-Schweitzer-Gutschein. Wir hätten somit für 2 Übernachtungen samt Frühstück 150€ bezahlen müssen. Das Hotel liegt in einem Randbezirk von München welcher überwiegend ruhig ist. Zu sehen gibt es hier nichts. Mit der U-Bahn (Station Neuperlach Süd liegt 3 Minuten fußläufig entfernt) ist man allerdings in ca. 10-15 Minuten im Zentrum. Parken kann man gut außerhalb im Wohngebiet da die Tiefgarage doch sehr teuer ist. Rezeption und Mitarbeiter waren sehr nett. Frühstück mit reichhaltigen Angebot. Das einzige Manko war das Zimmer. Nicht sonderlich liebevoll eingerichtet: möchte man ein Doppelbett so mussten wir die beiden Einzelbetten doch sehr unkonventionell zusammenschieben. Bad war ausreichend groß allerdings mit altbackener Badewanne. In der heutigen Zeit erwartet man von einer internationalen Marke wie Mercure doch eine Dusche. Ansonsten war es im Zimmer sehr ruhig. Fazit: Für Kurzurlaub ok, für längere Aufenthalte gibt es sicherlich bessere Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Caro und Robert

Liebe Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sina Beste - Guest Relations Manager