Ich war beruflich in diesem Hotel untergebracht und kann es empfehlen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Besonders an der Bar.
Sauber und vollkommen ausreichend.
Etwas Abseits des Zentrums. Sbahn aber direkt im die Ecke.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück und das freundliche Personal, insbesondere an der Bar, schätzen. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir möchten uns für die Lage unseres Hotels entschuldigen, die nicht ganz zentral ist. Allerdings sind wir gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden, sodass Sie das Stadtzentrum von München in etwa 20 Minuten erreichen können. Die Nähe zur S-Bahn- und U-Bahn-Station Neuperlach Süd ist ein großer Vorteil für unsere Gäste, die die Stadt erkunden möchten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal vollständig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Stephan Seubert, General Manager