Nettes Hotel für Citytrip nach München! Absolut empfehlenswert für einen netten Aufenhalt in München. Super Lage, schöne Zimmer ausreichendes Frühstück.
Die Zimmer scheinen komplett neu renoviert zu sein. Unser Zimmer (im 5. Stock) war über den Lift zu erreichen. Es war sehr schön eingerichtet, etwas klein aber dafür sehr, sehr gemütlich! Das Zimmer war direkt zur Straße hin, jedoch mit geschlossenem Fenster hat man von dem Straßenlärm garnichts gehört. Klimaanlage hat sehr gut funktionert. TV und eine kleine Teebar mit Wasserkocher befinden sich auch in tadellosem Zustand, genauso wie das sehr moderne Badezimmer. Alles Tip-Top sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war in Buffetform vorhanden. Es gab im Frühstücksraum relativ wenig Sitzplätze, also bei Hochsaison und Stoßzeiten wird der Platz bestimmt knapp, aber bei uns (8 Uhr morgens an einem Freitag) waren nur wenige Leute frühstücken, wir waren also fast alleine. Man kann auch draußen auf der Terasse sitzen, diese ist jedoch weniger ansprechend. Es gab Brezen, frische Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt und Topfen, Käse, Wurst und Lachs, sowie Würstchen, Eierspeise, gekochte Eier und Speck, Tee, Kaffee, Kakao, Nutella und Brotaufstriche, Croissants und verschiedene Fruchtsäfte. Einziges Manko: Das Buffet war nicht gekühlt, daher keinen kühlen Saft und Wasser, kein gekühltes Joghurt, Lachs usw. Was alles zimmerwarm, was natürlich gekühlt besser wäre. Ansonsten lässt das Buffet keine Wünsche offen.
Der Check-In sowie Check-Out waren sehr unkompliziert, wir konnten am Tag der Anreise den ganzen Tag die Koffer im Hotel lassen, bis wir am Abend das Zimmer bezogen haben. Auch am nächsten Tag, also am Tag der Abreise, konnten wir nach dem Check-Out die Koffer noch im Hotel lassen, was natürlich sehr angenehm ist. Das Personal an der Rezeption war sehr nett, etwas ruhig aber keineswegs unfreundlich. Auch das Personal beim Frühstück war sehr bemüht und freundlich.
Die Lage des Hotels ist ideal, Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Eingang zum Hotel und bei der U-Bahn-Station Münchener Freiheit ist man in 5 Minuten zu Fuß. Rewe und DM sind gleich in der Nähe und ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die optimale Lage direkt bei den öffentlichen Verkehrsmitteln, lädt natürlich zum Entdecken Münchens ein. :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |