Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bezüglich eines 2-tägigen Seminarbesuches in München-Neuperlach buchte ich dieses Hotel. Im Internet fand ich mehrere Angebote. Das teuerste Angebot für 1 Nacht im Einzelzimmer inkl. Frühstück belief sich auf 102 EUR, das günstigste belief sich auf 92 EUR. Ich rief im Hotel an und wurde mit dem Shiftleader Reservierung verbunden, der zunächst etwas verwundert über das günstige Angebot war, mir dieses dann aber auch so bestätigt hat. Vom Flughafen fuhr ich mit der S8 ca. 30 Min. bis zum Ostbahnhof, dort stieg ich um in die U5. Ca. 7 Min. später war man am U-Bahnhof Neuperlach-Zentrum angekommen. Mit dem Bus ging es weiter zum Hotel (ca. 5 Haltestellen). Das gute U-/S-Bahn/Bus-Netz und die günstigen Tageskarten tragen dazu bei, dass man nie lange auf eine Anbindung warten muss und immer schnell zum Ziel kommt. Das Hotel an sich ist ein 2-stöckiges Gebäude. Das Einzelzimmer war mit einem französischen Bett ausgestattet. Zudem enthielt es einen Sessel mit kleinem Beistelltisch, einen Schreibtisch, einen Fernseher, eine Minibar, einen Safe, einen Schrank, eine Kofferablage und eine Klimaanlage, die ich aber trotz sehr warmer Temperaturen nicht benötigte. Das Badezimmer war recht klein, aber für ein Einzelzimmer ausreichend mit Dusche, Toilette, Waschbecken, Föhn. Die Reinigung war sehr gut. Das Frühstück kostet 13 EUR pro Person. Es war eine Riesenauswahl vorhanden. Mehrere Sorten Brötchen, verschiedene Marmeladen, Säfte, Käse-/Wurstsorten, Weißwürste, Obst, Quark, kleines Gebäck, Eier, Rühreier, Spiegeleier etc. Alles was das Herz begehrt, aber trotzdem: so viel kann ich gar nicht frühstücken… Das Hotel bietet morgens einen kostenlosen Busshuttle an, der die Gäste (überwiegend Geschäftsreisende) zu ihren diversen Zielorten bringt. Hiervon war ich angenehm überrascht und nutzte diesen Service gern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010