Ralf (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas weg vom Zentrum, dafür ruhig und mit Shuttle

Gut

Innen gut, Außen und die Gastronomie lassen zu wünschen übrig (Bar und Restaurant geschlossen). Es wird jedoch akzeptiert, wenn man sich Essen bestellt. Schuttleservice vorhanden.

• Zimmer sind recht geräumig und in gutem Zustand.

• Sehr schlecht
  • Leider hatten sowohl Bar als auch Restaurant geschlossen. Ersatz für hungrige Gäste gibt es keinen, nicht einmal etwas Kaltes, lediglich Chips und Nüsse aus dem Shop werden angeboten. Da nichts in der Umgebung ist, war dies äußerst enttäuschend. Ich habe dann Essen bestellt, doch auch hier Vorsicht: Obwohl viele Restaurants eine kurze Lieferzeit (in meinem Fall 40min) angeben, wartete ich über 2h auf das Essen, was dann meine Begeisterung endgültig dämpfte...

• Mitarbeiter sind freundlich und helfen gern.

• Gut
  • Liegt etwas abseits, dafür etwas ruhiger. Der Shuttleservice bring die Gäste direkt zum PEP (Perlacher Einkaufszentrum). Ebenso hält die Buslinie 197 vor dem Hotel. Daher kommt man schon gut weg. Ubahn ca 15 min Fußweg.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Natürlich kann man nach München reinfahren, aber ansonsten ist dieses Hotel eher für eine Nacht bzw. für Geschäftsreisende, wie mich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend