Das Hotel machte insgesamt einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Obwohl es sehr groß ist, ist es dennoch gemütlich eingerichtet. Unbedingt das "Valentin-Karlstadt-Musäum" mit dem herrlich kitschigen Cafe im Turm im Isartor besuchen! ;-)
Unser Zimmer war groß genug. Wir haben aber auch nicht viel Zeit darin verbracht. Das Zimmer und das Bad waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Am ersten Morgen schien das Team etwas überfodert zu sein - man musste etwas auf saubere Tische und frische Teller und Schüsseln warten. Aber das Angebot war gut und die Speisen lecker. Abends hatten wir ein Drei-Gänge-Menue gebucht. Offenbar war das Personal da auch etwas überfordert. Wir bekamen einen Tisch zugewiesen und dann geschah erstmal gar nichts. Vielleicht nach etwa 20 Minuten wurden wir gefragt, was wir trinken wollen. Unbestimmte Zeit später kam dann auch der erste Gang... Der Rest des Abends verlief gut, das Essen war lecker. Vielleicht einfach mal entspannt an die Sache herangehen ;-)
Das Personal im Hotel war freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, die Gegend ist nicht besonders hübsch. Aber man kommt ziemlich schnell ins Zentrum. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür, nach 4 Stationen muss man in die U-Bahn steigen, die fährt direkt in die Stadtmitte. Die Anschlüsse sind aber gut, so dass man in 15-20 Minuten da ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife