Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Ok, aber die Lage ist der Nachteil

Im Hotel ist alles zu finden was man braucht. Im Hotel sind überwiegend Geschäftsreisende gewesen, daher der Altersdurchschnitt auch gemischt. Es waren allerdings keine Familien im Hotel zu sehen. Die Sauberkeit und Zustand waren Ok. Unbedingt im Internet nach Angeboten suchen. Es gibt doch einige Preisunterschiede.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. War alles wie es sein sollte.

• Gut
  • Zuerst das Frühstück: Das war super, es war alles vorhanden (ist in vorherigen Bewertungen ja bereits aufgezählt). Es war auch alles sehr lecker. Außer: Wir haben einen Abend im Hubertuskeller gegessen. Hier stimmt Preis-Leistung unserer Meinung nach gar nicht. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt (sorry).

• Gut
  • Der Service war gut. Der Abzug der Sonnen gibt es dafür, dass unsere Internetbuchung nicht bis zum Empfang weitergeleitet wurde. Wir haben dann zwar dass im Internet gebuchte Paket erhalten, aber so was sollte nicht passieren. Ansonsten ist die Freundlichkeit aber zu erwähnen. Man bekommt gerne weitergeholfen, wenn es um Tipps zu Ausflügen geht. Das war super.

• Hier muss ich einfach Sonnen abziehen. Es ist nicht mal das Problem, dass das Hotel einfach nur außerhalb ist. Ich finde die Gegend wirklich nicht ansprechend. Wir sind mit dem Auto zur U-Bahn gefahren und von dort in die Stadt. In ca. 25 Minuten waren wir so in der Stadt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Andrea