Der Ausblick des Hotels ist super. Service vom Check-In bis zum Check-Out absolut top (großes Dank auch an Kathleen vom Empfang die auch meine Wünsche bei der Rechnung, etc. 1a umgesetzt hat) und die Auswahl beim Frühstücksbuffet hervorragend. Einziges Manko ist das Badezimmer, dass wirklich sehr eng und klein ist, vor allem wenn man zu zweit ist.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas S, schön, dass Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes besonders den einmaligen Ausblick auf Freiburg und die Umgebung, den Service sowie die Auswahl im Rahmen unseres reichhaltigen Sektfrühstücksbuffets geschätzt bzw. genossen haben. Ebenso bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Anmerkung über die Größe Ihres Badezimmers. In beiden Zimmerkategorien verfügen wir über Badezimmer mit Badewanne oder Dusche. Generell sind die Badezimmer mit Badewanne geräumiger als die Badezimmer mit Dusche. Gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche diesbezüglich bei Ihrer nächsten Zimmerreservierung. Mit besten Grüßen, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg