Hotel war sehr schön und sauber. Man brauch allerdings ein Auto um in die Stadt zu kommen da es viel zu weit ausserhalb liegt. Blick von den Panoramazimmern auch sehr schön. Wellnessbereich empfehlenswert und es war nie überlaufen.
Ohne Fahrzeug ist man hier leider zu weit weg von allem.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, schön, dass Sie besonders die Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hauses, den Ausblick aus den Hotelzimmern sowie unseren Schwimmbad- und Saunabereich im Rahmen Ihres Aufenthaltes geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Einzellage unseres Hauses oberhalb des Stadtteil „Herdern“ direkt am Waldesrand inmitten der Natur mit einmaligem Ausblick auf Freiburg und die Umgebung genossen haben. Bedingt durch diese Lage ist unser Hotel nicht direkt an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen. Am besten erreichen Sie uns mit Ihrem Fahrzeug oder Taxi indem Sie durch das Wohngebiet von „Herdern“ fahren. Eine Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist ab der bzw. bis zur Haltestelle „Herdern Kirche“ verfügbar. Von dort benötigen Sie bergauf ca. 15-20 Minuten zum Hotel. Der Bus bringt Sie innerhalb einer Fahrtzeit von 5-10 Minuten ins Stadtzentrum. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Freiburg Besuch erneut bei uns über den Dächern der Stadt! Herzlichst, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg