Das Hotel liegt direkt an der Rue de Rome. Ganz in der nähe befindet sich der Bahnhof St.Lazare.Die Zimmer sind recht klein, aber durchaus ansprechend. Die Sauberkeit ist für Pariser 3 Sterne Hotels beachtlich. Da Paris eine Touristisch sehr stark freqentierte Stadt ist, spiegelt sich dies auch bei den Gästen wieder. Das Hotel bietet auch ein Frühstück an, welches aber u.E. mit 12 Euro zu teuer ist, zumal man nebenan, in der Rue de Dames, einige sehr schöne Cafe's findet,wo man sehr gut frühstückt. Unsere Empfehlung: Patisserie Paul, Top Croissant's und Sandwiches und natürlich Caffee Au Lait in sensationeller Qualität. Bäcker Paul gibt es übrigens häufiger in der Stadt...immer einen Besuch wert. Wir würden uns wieder für die Metro-Karte (Paris-Visite) entscheiden. Wenn man in erster Linie den größeren Innenstadtbereich besuchen möchte, ist die Paris-Visite für 3-Zonen vollkommen ausreichend. Wir kauften uns am Airport CDG zwei Fahrkarten für je 8,50 Euro um in die Stadt zum Hotel zu kommen. Die 3-Tage & 3-Zonen Paris Visite kostet 20 Euro p.P, die man aber sehr schnell wieder raus hat. Wir haben nie länger als 3 Minuten auf eine Metro warten müssen und die Ausschilderung ist wirklich gut und leicht verständlich, auch wenn man dem Französischen nicht mächtig ist!
Die Zimmer sind recht klein, aber durchaus ausreichend. Minibar,Safe und Klimaanlage waren vorhanden und voll funktionsfähig. Im Vergleich zur Größe des Zimmer's, ist das Bad recht groß und auch SEHR sauber!
Wir hatten keinerlei Gründe uns zu beschweren. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich, immer hilsbereit und auch ihre Englischkenntnisse waren sehr gut. Das Zimmer war SEHR sauber und auch hier gab es keinerlei Gründe zur Beanstandung.
Das Hotel befindet sich im 17.Arrondissement nur wenige Metrostationen von Sacre-Coeur entfernt. Restaurants gibt es zu Hauf, alle Geschmacksrichtungen: z.B Japanisch,Thai,Chinesisch,Libanesisch,Indischund selbstverständlich auch französische Restaurants. Am Place de Clichy (eine Station vom Hotel entfernt) gibt es das Restaurant Wepler. Sehr zu empfehlen!!! Nicht ganz billig aber für Pariser Verhältnisse absolut angemessen. Man bekommt hier ein kpl.Menue mit 3 Gängen für 24 Euro (Die Meeresfrüchte und die anderen Speisen sind von sensationeller Qualität) Wir waren die kompletten Tage mit der sogenannten "Paris Visite" unterwegs, einer Metrokarte für 3 Zonen...sehr empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife