Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gutes Preis-Leistung Verhältnis, gute Autobahnanbindung wenn man mit dem PKW unterwegs ist

Wir waren nur eine Nacht auf Zwischenstation. Für diesen Zweck, auch aufgrund Autobahn nähe, absolut empfehlenswert. Gutes Preis-Leistung Verhältnis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß, verfügt auch über einen Kühlschrank. Zimmer warxsehr sauber. Wenn man aber etwas Lärmempfindlich ist sollte man darauf achten das man nicht das Zimmer direkt zur Tankstelle und Richtung McDonalds bekommt.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich. Haben von andren gestern beim einchecken mitbekommen, dass sich eine Angestellte auch mehrsprachig mit den Gästen unterhalten hat (italienisch und englisch)

Verkehrsanbindung

Liegt direkt neben der Autobahn. Tiefgarage vorhanden. Haben aber auch draußen vor dem Hotel einige Meter entfernt einen kostenlosen Parkplatz bekommen

Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Es stimmt leider, dass wir aufgrund unserer Lage nicht ganz ruhig liegen, aber unsere Fenster sind glücklicherweise gut isoliert, sodass die Lärmbelästigung bei geschlossenem Fenster doch sehr gering ist. Und natürlich haben wir auch Zimmer in etwas ruhigere Richtungen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Pforzheim Ihr Team vom Hotel Residenz