Heiko (41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Optimal für Geschäftsreisende auf der Durchreise

Das Hotel liegt sehr autofahrerfreundlich im Gewerbegebiet von Pforzheim an der B10 unweit zur Autobahnauffahrt zur A8. Autoparken war kein Problem – es gab genügend Parkplätze. Die verkehrsgünstige Lage hat natürlich ihre Schattenseiten, nämlich dass es wirklich durch die Bundesstraße sehr laut ist. Schlafen mit offenem Fenster geht natürlich gar nicht. Besser man verlangt ein Zimmer zur Rückseite – da ist es etwas besser. Auch der Ausblick auf Tankstelle und Mc Donald’s ist nicht gerade berauschend, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Personal jedenfalls war mir gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat sehr günstige Raten und ist optimal für Geschäftsreisende geeignet. Mein Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet (Schreibtisch, schnelles-WLAN). Das Frühstücksbuffet hat mich doch für ein 3-Sterne-Hotel sehr positiv überrascht: Tolle Auswahl (Jogurt, Obst, Müsli etc.) und geschmacklich war’s prima. Für eine Nacht auf der Durchreise ist dieses Hotel in Pforzheim wirklich eine Empfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere Mitarbeiter und unser Frühstücksbuffet lobend erwähnen und wir würden uns freuen, Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns bgrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Residenz