Zentrale Lage am Potsdamer Hafen. Der Bahnhof von Potsdam ist nur etwa 500 Meter entfernt. Nach ca. 5 Minuten ist man dort. Das Schloss Sanssouci ist nach etwa 10 Min. zu Fuß errreicht. Von der Terrasse des Hotels hat man einen schönen Blick auf die Havel. Von außen ist das Hotel ein hässlicher Hotelturm. Innen sieht es dagegen schon viel schöner aus. Ich hatte ein Zimmer in den oberen Stockwerken und konnte daher einen schönen Ausblick genießen
Die Standardzimmer sind ziemlich klein und die Einrichtung ist nicht mehr absolut up to date. Dafür war die Sauberkeit vorbildlich. Das WLAN superschnell und der Flatscreen an der Wand hatte eine ordentliche Größe. Ich habe gut geschlafen. Die Qualität des Betts hat überzeugt.
Umfangreiches und geschmacklich gutes Frühstücksbuffet. Wirkliche Highlights gab's nicht, aber die Auswahl und die Präsentation waren in Ordnung. Am Frühstücksbuffet war ein ziemlich starker Andrang. Ich mag eine derartige Hektik beim Frühstück überhaupt nicht.
Hätte besser sein können. Es gab den üblichen Check-In und Check-Out. Beides war flott erledigt. Aber mehr gab's auch nicht. Ich hätte beispielsweise durchaus auch gerne einige Tipps für meinen Aufenthalt vor Ort erhalten.
Zentrale Lage am Potsdamer Hafen. Der Bahnhof von Potsdam ist nur etwa 500 Meter entfernt. Nach ca. 5 Minuten ist man dort. Das Schloss Sanssouci ist nach etwa 10 Min. zu Fuß errreicht. Von der Terrasse des Hotels hat man einen schönen Blick auf die Havel. Die Schiffsanlegestelle für Rundfahrten befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
- Geschäftsreise
Ich habe eine Sauna und einen Fitnessraum vermisst. Das Hotel verfügt über eine Bar, die ich jedoch nicht besucht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion