Gert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in super Lage

Das Mercure liegt sehr zentral in Potsdam und man kann zu Fuß eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Atmosphäre im Haus ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ist gut.

• Die Zimmer sind sehr eng, verfügen aber über alles Nötige. Die Badezimmer-Lösung ist angesichts der begrenzten Fläche ganz pfiffig. Die Comfort-Zimmer entsprechen fast exakt den Standard-Zimmern, liegen aber in den oberen Stockwerken. Ich finde es erstaunlich, dass man sich überhaupt keine Mühe gemacht hat, die Comfort-Zimmer gegenüber den Standardzimmern aufzuwerten.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und bietet eine große Vielfalt.

• Die Mitarbeiter sind sehr nett.

• Die Lage ist zentral. Man kann das Hotel mit dem Auto gut erreichen und es gibt einen Parkplatz direkt am Haus.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keinerlei Freizeitangebote im Hotel. Das Haus verfügt noch nicht einmal über einen kleinen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gert

Lieber Gert, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion