Der Hotelbau fällt schon bei der Einfahrt in die Stadt auf. Es ist ein Hochhaus im Stil der Plattenbauten. Allerdings wurde es renoviert und man ist überrascht, wenn man es betritt. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber nach der Renovierung akzeptabel. Sicher bietet sich das Hotel nicht für längere Aufenthalte an. Für Städtereisen mit Kurzaufenthalt ist es ideal. Die Sehenswürdigkeiten liegen vor der Türe. Das Haus ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur durchschnittlich. Das Hotel bietet Ü/F und HP bzw. VP.
Das Zimmer war nicht besonders groß. Für einen längeren Aufenthalt reichte der Platz für die Garderobe nicht aus, sei denn, man hatte nur Spargepäck. Vermutlich besuchen auch nur Kurzreisende und Tagungsteilnehmer dieses Haus. Nach der Renovierung sindie Zimmer und das Bad in bestem Zutand. Kaffemaschin vorhanden und wurde ausgiebig genutzt. Safe steht ebenfalls kostenlos zur Verfügung.Die Klimanalage funktioniert einwandfrei.
Ich kann nicht verstehen, dass sich Gäste über das Frühstücksbuffet beschweren. Wir fanden es ausserordenlich abwechslungsreich und die Qualität der Spreisen waren vollkommen i.O. Die Preise waren für ein 4-Sterne-Hotel angepasst.
Hier gab es nichts auszusetzen. Das Personal war freundlich und der Zimmerservice i.O.
Das Haus liegt in Stadtmitte. Von hier aus ist der Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Auch bis zur schönen Altstadt sind nur wenige Meter zu laufen. Ebenso ist es bis zum Schloss Sanssouci nicht weit. Unsere Gruppe hat vom Hotel aus Stadtrundfahrt, Bootsausflug etc. gebucht. Hat alles wunderbar geklappt. Sicherlich hat das wunderschöne Wetter einen großen Anteil am Erfolg unseres Ausfluges gehabt. Bis Berlin sind es mit dem Zug nur ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife