Lucy (31-35)
Im Vergleich zu anderen mercure Hotels schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Parkplatz 12,-€ am abend war die Schranke zum Parkplatz auf, wir haben keinen Hinweis auf Kosten gesehen. Er war lediglich als Mercure Parkplatz deklariert. Die Stellplätze sind extrem eng und man muss arg rangieren. Am Morgen beim Check Out wurden dann 12,-€ verlangt. Uns wurde kostenlos ein Babybett zur Verfügung gestellt. Jedoch haben wir ein Zimmer direkt neben den Fahrstühlen bekommen. Es war extrem laut und das Baby wurde ständig geweckt. Sauberkeit war eigentlich in Ordnung. Der Teppich hätte gründlicher gesaugt werden können und das benutzte Stück Seife in der Seifenablage bei der Dusche war widerlich. Beim Check Out wurden wir nicht mal gefragt ob alles in Ordnung war. Auf die Kritik zu den Parkplatz kosten gab es keine Reaktion den Rest ohne jegliche Nachfrage zu erwähnen haben wir uns deshalb gespart. Schade eigentlich. Bei Mercure kennen wir das eigentlich anders. Kein Zimmer am Lift geben lassen (--01&--02)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Toller Ausblick, schöne Einrichtung, praktische Raumaufteilung, viele Ablagemöglichkeiten. Leider alles schon sehr abgenutzt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Der Teppich im Frühstücksrestaurant war echt schmutzig. Einrichtung stilvoll aber schon sehr abgenutzt und für einen Frühstücksbereich etwas zu finster.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten