Das Hotel hat meine Erwartungen insgesamt erfüllt und hinterlässt einen guten Eindruck. Aufgrund der Dienstreise kann ich zu entstandenen Kosten nichts ausführen.
Mein Zimmer im 5. OG war modern und funktional eingerichet, aber insgesamt recht klein, die gilt insb. für das Bad. Ich hätte mir Teppichboden gewünscht, so hätte es weniger steril und dafür etwas wohnlicher gewirkt. Die Lärmdämmung der Fenster könnte besser sein. Die Heizung als Lüftung unterhalb des Fensters kannte ich in der Form in einem Hotel auch noch nicht, aber sie funktionierte, allerdings mit Lüftungsgeräuch, deswaäegen nachts deaktiviert. Kostenloser Safe ist vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war umfassend und reichhaltig und auf solidem 4 Sterne-Stadthotel-Niveau.
Sehr schneller Check In und Out, dazu freundlich, dies gilt auch für das Restaurantpersonal. Ich konnte auch schon morgen um 10 Uhr einchecken, perfekt.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Potsdamer Innenstadt, zum Hauptbahnhof sind es 10min zu Fuß oder 2 Stationen mit der Straßenbahn. Die sehr zentrale Lage an einer Hauptstraße führt natürlich zu einem gewissen wahrnehmbaren, aber noch akzeptablen, Geräuschpegel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |