- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Bahnhof, Innenstadt, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und die Hafel sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten vier Übernachtungen gebucht, Dienstreise mit Privareise im Anschluß.
Sehr laut, abgewohnt, nicht sauber
Frühstück ist mit 16€ viel zu teuer, bietet zu wenig auswahl, nichts besonderes, qualitativ sehr schlecht, das Personal ist sehr unaufmerksam.
Freundlicher Empfang JEDOCH Fehlende bzw. zu späte Informationen Wir wurden am 2. Tag nur durch Zufall darüber informiert, dass kurzfristig 11 Zimmer renoviert werden und unseres dazu zählt, darum mussten wir ausziehen und in ein Hotel (Arcona Hotel am Havelufer), das sie für uns gebucht hatten. Da ein Geschäftstermin anstand mussten wir schnell in das andere Hotel, welches nur mit dem Auto zu erreichen war. Es war extrem schmutzig und eine Zumutung. Der eine gestresst und gehätzt zum Termin, die andere mit dem Hotel Mercure lange diskutiert bis wir zurück kommen "durften". Wir bekamen eine Suite, die auch nicht richtig sauber war. Zuvor hatte der Herr an der Rezeption noch versucht mich mit einem Abendessen zu bestechen wenn wir doch im Arcona Hotel bleiben würden. Grund: Das Hotel Mercure musste die Nacht im Arcona Hotel trotzdem bezahlen und da wollte der Herr vermeiden, dass dieser Betrag auf das Hotel zukommt und wir bei ihnen auch noch eine Suite blockieren. Alle Kollegen meines Lebensgefährten waren unter diesen 11 ausquatierten, alle bekamen eine e-Mail am Anreisetag. Uns war nach dieser unglaublichen Geschichte (wir wurden noch nie aus einem Hotel "geworfen") die Lust auf Urlaub vergangen und reisten nach 2 Nächten ab. Wir wollten meinen Geburtstag dort verbringen, aber so sind wir einen Tag vorher abgereist. Wer weiß was sie sich noch hätten einfallen lassen .....
Alles fusläufig erreichbar und somit perfekt um die Gegend zu erkunden. Es ist nur im Hotel sehr laut durch die Hauptstraße und die Straßenbahn.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marie-Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun. Entschuldigen möchte ich mich für die Ausquartierung. Leider etsprach das gebuchte Hotel nicht ihren Vorstellungen. Nun haben wir bereits 192 Zimmer renoviert. Gern zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser neues Zimmerprodukt. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Mercure bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und hoffe das Sie uns nochmals eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion