Man sieht dem Hotel die "DDR Vergangenheit" nicht an; Lobby, Bar und Zimmer sind modern. Für ein 4 Sterne Hotel sind die Standard Zimmer allerdings recht spartanisch eingerichtet und ziemlich klein. In anderen Hotels dieser Kategorie üblich Annehmlichkeiten (z.B. die Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten) sucht man vergeblich. Von den in den oberen Stockwerken gelegenen Zimmern hat man einen schönen Blick auf Potsdam, insofern lohnt der Aufpreis für diese Kategorie. Sehr freundliches Personal und sehr nette Bar.
Die Innenstadt von Potsdam ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Parken ist mit 18 € ziemlich teuer; es gibt keine Alternativen zum Hotelparkplatz in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun. Da Ihnen die Zimmergröße nicht zugesagt hat, empfehle ich Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine Juniorsuiten zu buchen. Das Zimmer ist doppelt so groß wie unsere Standard Zimmer. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Mercure bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion