Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt an der Elbe bzw. am berühmten Elbe-Radweg. Selbstverständlich kann man an der Elbe entlang auch super Joggen gehen. Das Hotel ist schon älter, wurde aber wohl schon öfters (teil-)renoviert. Das Hotel verfügt sogar über 2 Restaurants. Eines nennt sich "Hammerbräu" und in diesem gibt es, wenig überraschend, sehr gute Biere und deutsches Essen. Es empfiehlt sich hier unbedingt vorbeizuschauen. Das Hotel verfügt auch über eine Sauna und über einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Die Möblierung ist schon etwas älter. Aber das Zimmer war sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Auch die Klimaanlage (sehr wichtig im August!) hat ausgesprochen gut funktioniert. In meinem Zimmer gab es keine relevante Geräuschbelästigung. Ich hatte von meinem Zimmer sogar einen seitlichen Blick auf die Elbe. Sehr schön!
Ausreichend üppiges Frühstücksbuffet. Nicht so umfangreich, wie beispielsweise in den NH-Hotels, aber völlig in Ordnung. Der "Hammer" war aber das Restaurant "Hammerbräu", welches diverse Bierspezialitäten und sehr leckere deutsche Küche anbietet. Sehr zu empfehlen! Hier sollte man unbedingt vorbeischauen!
Flotter Check-In und schneller Check-Out. Ich habe gemerkt, dass das Hotel nicht nur für Radfahrer (Stichwort Elbe-Radweg), sondern auch auf Business-Reisende ausgerichtet ist. Gut fand ich den Hinweis, doch einmal das mit dem Hotel verbundene Restaurant "Hammerbräu" zu besuchen! Danke für diese Empfehlung!
Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt an der Elbe bzw. am berühmten Elbe-Radweg. Vor dem Hotel und rund um das Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkplätze. Das Hotel liegt östlich der Altstadt von Riesa. Zum Bahnhof von Riesa läuft man zu Fuß etwa 10 Minuten.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna (sogar mit Ausblick) und einen Fitnessraum. Bevor man sich aber auf dem Laufband im Fitnessraum verausgabt, kann ich nur empfehlen einfach mal den Elbe-Radweg (direkt am Hotel) entlang zu Joggen. Der Weg ist super zum Joggen (total eben) und man kann stets die tolle Aussicht auf die Elbe genießen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |