Tobias (19-25)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr altes Hotel mit einigen Schwächen

Das Hotel passt optisch bei Ankunft in Riesa ins Gesamtbild. Es wirkt sehr alt und bei Betreten der Aufzüge und dann der Gänge bis ins Zimmer merkt man schnell, dass das Hotel schon sehr sehr viele Jahre hinter sich hat. Das Zimmer hat quasi einen 80er Jahre Stil, der mich ein wenig an die Hotels der Sowjetregion erinnern, alles in Rot gehalten und eben sehr alt mit alten Möbeln. Das Zimmer an sich war sauber, möchte aber nicht wissen, was in den Teppichen drin steckt. Eine umfangreiche Renovierung wäre angesagt. Dusche sehr klein und umständlich beim Einstieg (im Prinzip eine Badewanne). TV mit vielen Programmen. Wasser auf dem Zimmer in großer Flasche 4,80€ für 0,75L (!!). Dafür aber Tee und Kaffee mit einer Tassimo Maschine kostenlos und täglich. Gemütliche Bar, wo man draußen sitzen kann. die Preise sind für Hotels okay. Kein Geldautomat in der Nähe und in der Stadt sind 99% nach 20:00 Uhr zu. Hätte insgesamt besser sein können. Beim Check-Out nicht einmal gefragt worden, ob alles in Ordnung war, Karte wurde wortlos entgegengenommen mit Angabe der Zimmernummer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2019
Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche BBewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Tatsächlich besteht das Hotel bereits seit 1977, wurde aber seitdem selbstverständlich des Öfteren renoviert und erneuert. Auch weitere Verjüngungsmaßnahmen sind bereits geplant, doch das dies nicht mit einem Mal geschieht ist Ihnen sicherlich bewusst. Die Information, das die Riesaer Geldautomaten nach 20:00 Uhr schließen ist uns neu. Gern hätten wir Sie auf Anfrage informiert, dass der nächste Automat nur 5 Minuten entfernt ist. Dass Sie bei Ihrer Abreise nicht nach Ihrem Wohlbefinden gefragt wurden tut uns sehr leid. Gern hätten wir Ihre Verbesserungsvorschläge persönlich entgegengenommen. Mit freundlichen Grüßen. M. Wegener, Hoteldirektor.