TOP Erlebnis Hotel, wenn man auch das Erlebnis bucht! Ich kann das ,,Riesen" Zimmer nur empfehlen. Ein einmaliges Erlebnis!
Das ,,Riesen" Zimmer ist das absolute Highlight des Hotels. Man fühlt sich ins Land der Riesen zurückversetzt oder denkt, man bewegt sich auf einer Eisenbahn Platte. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Nostalgische Schlafgelegenheit mit Wasserbett, 3 Fernsehgeräte! , Minibar, Kaffeemaschine usw. Bad mit TÜR hohen Marmorbelägen, Fußboden Heizung, Wirpoolwanne mit Fernseher über der Wanne. Genial am 30.12.18 !!! Sekt in der Wanne und im Fernsehen ,, Das kalte Herz" mit Erwin Geschonek als ,,Riesiger" Holländer Michel !!! Schlafen im Wasserbett ist schon ein Erlebnis.
Der letzte Drink des Abends war dann ein Glas Rotwein an der Bar neben der ,,Ahnengalerie" ! Was damit gemeint ist müsst Ihr selbst rausfinden. Angus Young lässt grüßen.
Nach dem Frühstück habe ich die Reinigungskräfte informiert, dass ich noch bis 12.00 Uhr im Zimmer bleibe. Dies wurde mit einem freundlichen o.k., Kein Problem bestätigt. Natürlich nach Rücksprache mit der Rezeption.
In weniger als einer Stunde bin ich von Naunhof nach Riesa über gut ausgebaute Fernstraßen nach Riesa gefahren.
Erlebnissrestaurant Riesenhügel. Für Kinder das Highlight. Es gibt in der Gaststätte ne Riesenrutsche! Einfach mal ausprobieren Das Essen war Top. Ich hatte das 3 Gänge Menü.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Wir würden uns selbstverständlich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.