Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Bijou in bester Lage

Das Mercure Saarbrücken City wurde vor nicht allzulanger Zeit totalsaniert. Aussen schaute es bei meinem Besuch im Oktober 2019 normal aus, innen war es ein Bijou, wirklich modern, von hoher Qualität. Die Lage am Fluss war einzigartig.

• Als Accor Gold-Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf ein Superior Zimmer. Dieses war gross und geräumig wie eine Junior Suite. Die Sicht auf den Fluss war einzigartig. Die Inneineinrichtung bestach durch eine hohe Qualität und so einen grossen TV sah ich schon lange nicht mehr in einem Hotelzimmer. Das Bett war kuschelig bequem.

• Die Speisen im Restaurant waren lecker und von hoher Qualität. Ganz besonders positiv aufgefallen waren die frischen und hochwertigen Lebensmittel sowie die breite Auswahl beim Frühstück. Dieses sollte man unbedingt einnehmen, es lohnt sich.

• Der Service überzeugte mich im ganzen Haus. Front Desk, Housekeeping, Restaurant, Bar... Alle Angestellten kümmerten sich bestens um mein Wohlbefinden.

• Direkt am Fluss und der Fussgängerzone. Zu Fuss fünf Minuten zum Bahnhof. Besser könnte die Lage für Touristen gar nicht sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife