Gut ausgestattetes Hotel in der Nähe des Saarbrückener Hbf - ideal um die Stadt zu erkunden. Sehr geräumiges Zimmer - leider jedoch bei diesem Besuch ein IT-Problem im Hause
Das Zimmer war groß und geräumig. Ausgestattet mit einem Schreibtisch, einem TV und einem Bad. Es gab ein großes Bett, jedoch mit zu kleinen Bett-Konsolen. Stromanschluss befindet sich unter anderem direkt am Bett, aber natürlich auch am Schreibtisch. Es gibt die Möglichkeit Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit Bar, welches abends als Restaurant und Bar, morgens dann als Frühstücksrestaurant fungiert. Der Besuch am Abend war sehr gut - es gibt ein gutes Speisenangebot und auch die angebotenen Getränke waren hervorragend. Die freundliche Bedienung war aufmerksam und fragte regelmäßig nach, ob alles in Ordnung sei. Auch der Koch selbst servierte und man kam schnell mit im ins Gespräch. Es herrschte eine sehr angenehme und tolle Atmosphäre. Großes Kompliment an das Personal !! Zum Frühstück hingegen fand ich das Personal eher genervt und relativ unfreundlich. Wurde ich noch mit einer ganzen Frage nach meiner Zimmernummer gefragt, bekam ich mit, dass bei anderen nur "Zimmernummer?" gefragt wurde. Die Atmosphäre war leider nicht so angenehm wie am Vorabend. Dennoch gibt es eine gute Auswahl an Speisen.
Die Begrüßung an der Rezeption war freundlich. Leider gab es an unserem Tag ein IT-Problem. Dadurch dauerte der CheckIn sehr lange. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ist dies etwas nervig. Die Mitarbeitenden versuchten aber ihr Bestes. Auch die Rechnungserstellung war sehr langsam. Von drei Countern konnte leider nur ein Counter genutzt werden. Zimmerkarten ließen sich nicht alle codieren, so dass oftmals eine Begleitung zum Zimmer durch das Personal notwendig wurde. Scheinbar gibt es für IT-Ausfälle kein Rückfallkonzept. Dennoch war das Personal bemüht und versuchte das Möglichste.
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Saarbrücken. Ein kurzer Fußweg vom Hauptbahnhof zum Hotel macht es attraktiv für Stadtreisen oder geschäftliche Aufenthalte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |