- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Während meines Aufenthalts in diesem Hotel erlebte ich eine besonders enttäuschende Situation beim Frühstück. Ich hatte mich auf ein reichhaltiges Frühstück gefreut und insbesondere auf die angepriesenen Eier. Zu meiner großen Überraschung waren jedoch bereits alle Soiegel-Eier aufgebraucht, als ich ankam. Das wäre vielleicht noch zu verschmerzen gewesen, wenn das Personal entsprechend reagiert hätte. Aber statt einer Entschuldigung oder eines Preisnachlasses wurde mir das Frühstück zum vollen Preis berechnet. Was meinen Unmut zusätzlich verstärkte, war die Art und Weise, wie ich behandelt wurde. Die Dame, die für das Frühstück zuständig war, zeigte keinerlei Verständnis oder Empathie und war insgesamt sehr unfreundlich. Es sind oft die kleinen Dinge, die den Unterschied in der Hotellerie ausmachen, und in diesem Fall hat das Hotel leider auf ganzer Linie versagt. Ich hätte mir mehr Kundenorientierung und Servicebereitschaft gewünscht. Ich werde dieses Hotel in Zukunft meiden und kann es auch anderen Reisenden nicht empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit Freunden verbracht haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie eine negative Erfahrung mit einer unserer Mitarbeiterinnen beim Frühstück hatten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden die Angelegenheit intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern und solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Vorfalls die positiven Aspekte unseres Hotels, wie die renovierten Zimmer, den Garten mit Pool und Terrasse sowie die kostenfreien Parkplätze, genießen konnten. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel Saarbrücken Süd