- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Buchung über das HRS-Portal ist sehr irreführend. Bei der Suche nach dem Hotel Mercure wird angezeigt, dass der Preis 69, 00 € incl. Frühstück wäre. Als wir im Hotel eintrafen, war aber kein Frühstück inbegriffen. Das Rezeptionspersonal u. die Reservierungsmanagerin waren absolut nicht entgegenkommend, was diesen Umstand betraf. Man wollte weder bei HRS nachfragen, noch wollte man uns entgegen kommen. Es wäre sicherlich ein Einfaches gewesen das Frühstück einzuschließen. Im Gegenteil: Wir sollten plötzlich noch zusätzlich 17, 00 € für das Frühstück und pro Person berappen. Da man absolut nicht entgegenkommend war, verzichteten wir allerdings auf dieses Frühstück. Die Matratzen der Betten waren sehr weich und durchhängend. Für Bandscheibengeschädigte ein wirkliches Problem. Dusche/Toilette waren zwar sauber, aber sehr klein. Während unseres Aufenthaltes wurden Teile des Hotels umgebaut. Dies war aber kaum zu merken. Also kein Problem. Das Essen und das Ambiente im Restaurant war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut