Thomas (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Das ideale Hotel für einen Städtetrip.

Gut

Ein sehr einladendes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Öffentliche Verkehrsmittel wie Straßenbahn-, U-Bahn- und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Zimmer geschmackvoll ausgestattet. Sehr ruhiges Hotel, daher sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre. Frühstücksbüffet nicht überladen, wurde aber immer sofort frisch aufgefüllt. Leider keine frische Zubereitung von Eierspeisen.

• Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Vom Hauptbahnhof mit dem Bus in 15 Minuten. Alle Ausflugsziele mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hotel sehr gut zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wurde nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung und dem ruhigen Ambiente so zufrieden waren – guter Schlaf ist uns wichtig! Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen auch für das Feedback zu unserem Frühstücksbuffet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Mercure Team vom Severinshof