Das Mercure in der Severin Straße hat eine supergute Lage, direkt ist ist auch die U Bahn bzw. Straßenbahn angegliedert. Alles ist fast fußläufig zu erreichen. Die bekannte Hohe Straße etwas 10 Minuten zu Fuß. Zum Rhein geht man etwa 6-8 Minuten zu Fuß!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Da ich in diesem Mercure Hotel seit Jahren Stammgast bin, bekam ich ein Upgrade in den obersten Stock mit einer tollen Suite. Die Zimmer sind rießig groß und für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen.Noch einen Tipp für Raucher, da diese Suiten einen kleinen Balkon haben, ist rauchen hier kein Problem!
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlicher Empfang, da ich online eingecheckt habe , ging es entsprechen schnell. Auch wurde ich als alter Stammgast wiedererkannt, auch in der Bar!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | ERICH |
Lieber Erich, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns als Stammgast so wohlfühlen und die Vorteile unserer Lage sowie den Komfort der Suite genießen konnten. Besonders freut uns, dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude machen konnten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Köln! Herzliche Grüße, Ihr Mercure Team vom Severinshof