- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fuer eine Nacht zu dem o.e. Sonderpreis ist es vollkommen in Ordnung. Allerdings befindet sich ein Teil der vermutlich niemals fertig werdenden Koelner U-Bahn-Baustelle DIREKT vor dem Hotel, d.h. der Verkehr wird umgeleitet, und wir haben insgesamt 4 Anlaeufe gebraucht, um es zu finden (und das auch nur, nachdem wir das Navi ausgeschaltet hatten und nach Gefuehl gefahren sind, weil keine Angaben mehr stimmen). Die Beschilderung ist fuer diese Umstaende absolut unzulaenglich! Das Zimmer war sehr modern mit grossem Flatscreen, Kingsize-Bett und sehr schoenem Bad mit Walk-In-Shower, wo es einen super Wasserdruck gab, ich waere am liebsten nie mehr rausgegangen. Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Wir hatten in der Bar Koelsch, einen Tapas-Teller (verschiedene Koelner "Spezialitaeten" wie Blutwurst fuer sehr teure 7,90 €) und einen Koelner Mojito, den man unbedingt probieren sollte ;) Service in der Bar SEHR gut, man wies uns darauf hin, dass wir direkt bei der Bestellung sparen, wenn wir uns die Accor-Clubkarte zulegen. Die Maedels an der Rezeption waren wie Messehostessen in bunte T-Shirts gekleidet und machten auch einen genauso ueberdrehten, leicht ueberforderten Eindruck. FAZIT: Wenn man sehr laermempfindlich ist, Finger weg. Es ist sehr laut, obwohl die Fenster recht gut sind, und man laeuft ewig bis zur naechsten Haltestelle, besonders wenn man wie wir noch eine falsche Richtungsangabe von den o.e. Maedels bekommt. Ansonsten aber ein sehr gutes, qualitativ hochwertiges Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut