Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind gut ausgestattet, netter Service. Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Altstadt.
Die Zimmer sind sauber, mit Klimaanlage ausgestattet, W-Lan kostenlos, großer Fernseher
Das Frühstück bestand aus umfangreichen warmen und kalten Speisen, einschließlich eines kleinen separaten Angebotes für Veganer.
Das Personal war sehr freundlich.
Lage ist zentral in der Nähe der Altstadt, allerdings liegt das Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstraße und einer U-Bahn Haltestelle
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren sauberen und gut ausgestatteten Zimmer, unseren freundlichen Service sowie das umfangreiche Frühstück, einschließlich der veganen Optionen, genossen haben. Wir verstehen, dass die zentrale Lage an einer Hauptverkehrsstraße und der Nähe zur U-Bahn sowohl Vor- als auch Nachteile mit sich bringt. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit in der Altstadt verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Mercure Team vom Severinshof