Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel nahe der Innenstadt

Recht großes, sauberes Hotel mit internationalen Gästen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der zweiten Etage zum Innenhof. Wer gerne in die Sauna geht, sollte unbedingt zur die Claudius-Therme fahren. Dort gibt es ein tolles Saunadorf mit schönes Ruheräumen. Nachteil: Da man im Urlaub selten eigene Bademäntel und Saunatücher dabei hat und auch nicht selber Getränke mitbringen darf, kostete uns der 3 1/2 std. Aufenthalt 63,00 Euro.

• Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie und waren sehr damit zufrieden. Alles war sauber. Super Betten! Badezimmer war einwandfrei. Moderne Einrichtung. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof.

• Wir waren zwar nur einen Tag dort, doch alle vier Damen/Herren am Empfang, die wir während dieser Zeit kennengelernt haben, waren sehr freundlich.

• Gut
  • Mit dem Bus 132 ist man schnell beim Hotel. Haltestellen sind direkt vor dem Bahnhof und dem Hotel (Preis: 2,20 Euro pro Person). Die Umgebung ist nicht schön und die Baustelle ist auch noch vor dem Hotel, aber davon haben wir nichts mitbekommen, da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten. Zu Fuss ist man schnell in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife