Sehr gutes Haus mit (wirklich) 4*, günstig gelegen, mit nettem Innenhof, schöne Zimmer und sehr leckeres Frühstück. Eine gute Adresse in Köln,
Ich habe als Upgrade ein Premiumzimmer ohne Zuzahlung bekommen: groß genug, modern, passende Beleuchtung (keine Selbstverständlichkeit in einem Hotel), ruhig, Kaffee/Tee-Zubehör. Sehr zufrieden.
Reichhaltiges Frühstück mit vielen kalten und warmen Speisen, lecker und für den Morgen völlig ausreichend. Mit 24 Euro etwas teuer, aber die Preise in fast allen 4*-Hotels in Deutschland liegen momentan in diesem Bereich.
Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Interessant finde ich die Magnetkarten für den Zutritt ins Zimmer, sie sind nicht aus Plastik, sondern aus Holz.
4-5 Stationen oder ca. 20 Min. zu Fuß vom Hbf. entfernt, Straßenbahn vor der Tür. Umgebung ganz ruhig, Supermärkte und Kleinläden sind auch da.
- Geschäftsreise
Sauna und Fitness sind da, aber ich habe diese Einrichtungen nicht besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dmitri |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Haus als eine gute Adresse in Köln empfehlen. Besonders schön ist es, dass Ihnen die zentrale Lage, die ruhige Umgebung und das Upgrade auf eines unserer Premiumzimmer gefallen haben. Ihr Lob zu unserem freundlichen Service, dem reichhaltigen Frühstück und den besonderen Magnetkarten aus Holz geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Mercure Team vom Severinshof