Das Hotel sieht schon etwas älter aus. Der Lobby Bereich ist sehr gepflegt und sehr modern. Es gibt Frühstück im Hotel sowie das Restaurant und Snacks an der Bar. Wenn man mit dem Auto nach Köln reist, hat man 2 Möglichkeiten zu parken. 1. im Hotel Tag 13 Euro, oder 2. in einer der vielen Strassen rund ums Hotel, dort muss man zwar einen Parkschein ziehen, aber bei Automaten mit dem Aufkleber 24 Parken, kann man 24 parken für 3 Euro!! Das rechnet sich natürlich wenn man ein paar Tage bleibt! Diese Parkplätze gibt es z. B. in der Sionsstr. oder einfach vor dem Städtetrip nochmla im Internet schauen.
Die Zimmer waren ausreichend gross, das Bad allerdings sehr klein... Im Kleiderschrank gab es genug Platz Klamotten für 3 Tage für 2 Personen unterzubringen. Das Bett war sehr bequem und nicht durchgelegen. Durch den Lärm der Bahnstation direkt vor dem Fenster konnten wir das Fenster Nachts nicht öffnen. Aber die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
nicht genutzt
Der Check in verlief sehr schnell und ohne Komplikationen. Das Zimmer war sauber, aber im Bad fanden wir auch noch Spuren der Leute die vor uns dieses Zimmer hatten.... Ich hätte das Hotel eher mit 3 Sternen eingestuft.
Die Lage des Hotels ist super! Direkt an der Haltestelle Serverinstr. gelegen. (Nachteil natürlich der Lärm der Bahnen....) Man kommt sehr schnell in die Stadt zu Fuss bis zum Dom 20 min. bis zum Rhein 10 min. Mit der Bahn muss mam 1 mal umsteigen um zum Dom zu gelangen. Fahrt 15 min. insgesamt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife