großes Hotel, sehr gepflegt, superfreundliches Personal, egal ob Rezeption, Service oder Reinigungspersonal, schöne Terrasse
sehr ruhiges und komfortables Zimmer, keine Aussengeräusche, wie Trittgeräusche oder Schließen der Türen der Nachbarzimmer zu hören, sehr bequeme Betten, große behindertengerechte Dusche
Restaurant nicht ausprobiert, aber was ich bei anderen Gästen gesehen habe, sah super lecker aus und mit Liebe zubereitet. An der Bar wurde man superschnell bedient von Michael und seinen MitstreiterInnen. Egal ob Kölsch, Cocktail oder etwas zu Essen.
große Auswahl beim Frühstück, es wurde immer wieder nachgelegt super Personal, freundlich und sehr hilfsbereit, ausreichend Zeit für ein ausgedehntes Frühstück
direkte Anbindung an den ÖPNV vor dem Hotel, viele Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten
den Saunabereich habe ich nicht ausprobiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen so angenehmen und entspannten Aufenthalt bieten zu können. Besonders freut uns, dass Sie sowohl mit unserem freundlichen Personal, der Lage des Hotels und den Zimmern sowie mit unserem Frühstück zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Severinshof, Ihr Mercure Team