Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Wenn man genauer hinschaut, sieht man, dass z.B. im Badezimmer leichte Mängel vorhanden sind. Tapete löst sich beispielsweise ab oder die Fensterbänke enorm schmutzig. Ich war erstmal von dem Lärm entsetzt, den ich in meinem Zimmer durch die Großbaustelle vernehmen konnte. Die Rezeption sagte mir, dass die abends ab 19 Uhr bis morgens um 7 Uhr Pause hätte. Dies bestätigte sich. Jedenfalls was das Bohren anging.
Zimmer waren sehr geräumig mit Flatscreen. Wie bereits geschrieben gab es kleine Mängel, wie z.B. sich lösende Tapete usw.
Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Die Damen am Empfang war sehr nett und hat mit Informationen weiterhelfen können. Minuspunkt gibt es dafür, dass die mitgebuchte Welcome-Card erst auf Nachfrage ausgehändigt wurde. Auch hat die Rechnung am Ende erstmal nicht gestimmt. Beim Check-out gab es gegen 8.30 Uhr sehr lange Wartezeiten.
Das Hotel liegt für den Fußgänger hervorragend. Man ist sehr schnell in der Fußgängerzone. Negativ zu erwähnen ist jedoch die Erreichbarkeit mit dem Auto. Durch die Großbaustelle ist die Anreise eine Katastrophe. Folgt man dem Navi und den Hinweisschildern gelangt man in eine Sackgasse. Hier wäre wünschenswert wenn der Gast im Vorfeld z.B. eine Info per Email bzgl. der Anfahrt erhält. Also bitte vorher genau informieren.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |