Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Leider befand sich während unseres Aufenthaltes eine riesige Baustelle direkt vor unserem Hotel. Folge war Lärm ab 6Uhr morgens und unsere Aussicht beschränkte sich auf eine Plastikplane genau vorm Fenster, deswegen Punktabzug. Ich finde auf so etwas muss man seine Gäste hinweisen was leider nicht getan wurde. Wir hatten das Hotel übers Internet gebucht und rehct günstig ein Zimmer bekomemn. Dadurch lassen sich enorme Preisunterschiede ausmachen, also vergleichen lohnt sich.
Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet und für zwei Personen von der Grösse her vollkommen in Ordnung . Es gibt dort einen Fernseher, eine Minibar, eine grossen Schrank inkl. Kleiderbügel, ein Bad mit Badewanne und ausserdem allerlei kleine Sachen die den Gästen Freude machen (Nähset, Schuhputzschwamm, Duschhaube, Seifen, Duschgel). Das Bett war auch sehr bequem und gross. Und es befidnet sich im Zimmer und auch im Bad eine Heizung, was gerade für so Frostbeulen wie mich sehr angenehm ist. Die Aussicht war halt total im Eimer wegen der bereits oben erwähnten Baustelle aber dafür kann das hotel ja nix.
Wir hatten nur ein Frühstück in dem Hotel welches aber hervorragend war. Es gab alles was das Herz begehrte, Müsli, Obst, verschiedene Brotsorten, alle möglichen Säfte (sogar frisch gepressten O-Saft) und es stand noch ein Herr zur Verfügung welcher einem auf Wunsch Omelette, Spiegelei und Waffeln ganz frisch zubereitet hat.
Das Personal ist sehr freundlich und steht einem für eventuelle Fragen gerne zur Verfügung.
Das Hotel liegt nicht direkt in der Altstadt,sondern ca. 10 Minuten Fussweg entfernt. Und wem das zu lang dauert der kann den Bus oder die U-Bahn nehmen welche sich direkt vor der Tür befinden. Ausserdem findet man direkt beim Hotel auch kleinere Einkaufsmöglichkeiten,einen Sandwichladen sowie eine Pizzeria die sehrrr lecker ist ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt aber einen kleinen Wellnessbereich im Keller, wo sich Sauna, Solarium und Fitnessbereich befinden. Habe mal kurz reingeschaut und es sah sehr sauber und ansprechend aus. Ausserdem gibt es auf dem Zimmer noch einen Internetzugang, bin mir aber nicht sicher ob sich dieser in jedem Zimmer befindet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|