Bei dem Mercure Severinshof handelt es sich um ein typisches Mercure Hotel mit über 200 Zimmern in der Nähe der Serverinsbrücke. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts befand sich vor dem Hotel eine Großbaustelle, da wir von Samstag auf Sonntag da waren, hat man davon allerdings nichts mitbekommen. Zur Not lagen im Zimmer allerdings Ohrstöpsel bereit, die bei Bedarf hätten genutzt werden können. Normaler Straßenlärm ist nicht von außen nach drinnen gekommen. Die Hoteleigene Tiefgarage kostet 12 Euro pro Tag. Besser parkt man in einem der zahlreichen Park and Ride Parkhäuser, z.b. auf der anderen Seite der Severinsbrücke. Dort parkt man kostenlos, wenn man sich beispielsweise eine Tageskarte für die U-Bahn kauft.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer, normal kostet dies 10 Euro. Das Zimmer war brandneu, ausreichend groß und sehr sauber.
Frühstück war bei unserer Rate mit inbegriffen. Ansonsten kostet es 17 Euro p.P. was schon sehr teuer ist. Dafür bekamen wir das beste Frühstück, das wir bisher in einem Hotel zu uns genommen haben. Wirklich alles vorhanden, was man sich vorstellen kann.
Sehr freundliches Personal, sowohl beim Check-In als auch beim Frühstück.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine U-Bahn Haltestelle. 3 Haltestellen und man ist direkt in der Innenstadt. Zu Fuß zum Heumarkt benötigt man etwa 10-15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife