Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel zuwenig Service für 4 Sterne

Enge Flure. Der Lift sehr klein, seine Geräusche wenig vertrauenserweckend. Das Foyer ohne jeden Charm eingerichtet.

• Von Größe und Ausstattung okay, aber nicht berauschend. Die Gebrauchsspuren sind unübersehbar, die letzte Renovierung wohl schon etwas länger her. Wenn in einer Siute 3 Betten bezogen werden, bekommt man dennoch nur 2 Bade- und Handtücher und 2 mal Shampoo bereitgestellt. 3 Personen - 2 Handtücher - 4 Sterne??? Die Tiefgarage des Hotels besetzt ein interessantes Abrechnungssystem. Wer länger als (ich glaube) 4 Stunden sein Auto einstellt, zahlt den Tagestarif. Fährt man also später noch mal weg, zahlt man nach seiner Rückkehr nochmals den Tageshöchsttarif. Keine Möglichkeit, dass Hotelgäste mit einem Tagesticket das Auto ohne Zusatzkosten nochmals benutzen können, gibt es nicht.

• Schlecht
  • Laut Beschreibung sollte in unserer Suite ein Kaffeeautomat und aktuelle Zeitungen vorhanden sein. Zeitungen kamen nie an, der Kaffeeautomat am Tag unserer Abreise. Dazu haben wir 3 Mal nachfragen müssen und bekamen jedesmal die Auskunft, dass man es an den Hauskeeper weitergeben werde. Leider war das Personal wohl überfordert oder unterbezahlt. Zumindest wurde kein Gast mit einem Lächeln gegrüßt. Hatte man ein Anliegen wurde man recht unfreundlich abgewimmelt. Beim Auschecken war die Rechnung falsch. Locker 80 € über dem Buchungsbetrag. Das Stornieren und Neuausstellen der Rechnung dauerte unglaubliche 45 Minunten. Leider war keine der Damen (Empfang, und Buchhaltung kämpften gemeinsam) in der Lage uns um Geduld oder gar um Entschuldigung zu bitten.

• Schlecht
  • Die Baustelle und dem damit verrbundenen Lärm und Verkehrschaos war unglaublich nervend.

• Schlecht

Das Hotel besitzt eine kleine Sauna und einige Fitnessgeräte. Aus Gründen der Gewinnoptimierung wird dieser Bereich auch von den Vereinen der Umgebung genutzt. Es ist nicht mehr angenehm, wenn in diese "Relax-Zone" des Hotels ein fröhlicher und sehr lauter und nackter Gesangverein einfällt. Das der Wasserspender über den gesamten Aufenthalt kein Wasser spendete hat uns dann auch nicht mehr überrascht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Birgit