- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Messehotel im Industriegebiet Zimmer in Ordnung Lage in Ordnung Check in und Check out, das schlechteste was ich je erlebt habe. Sehr unfreundlich
Mit Bett, Flat TV, Klimaanlage und einem Gratiswasser, leider kein Kühlschrank. Das Zimmer vor uns müsste 228 sein, sollte dringend geschmiert werden, da die Zimmertüre sehr laut „quietscht“.
Frühstück war in Ordnung, jedoch kein Highlight.
Der Empfang an der Rezeption war sehr unterkühlt. Nach zwei Fragen nach der Tiefgarage und W-Lan habe ich es aufgegeben. Soll: Sind sie mit dem Auto da. Wenn ja die Gebühr von 15€ pro Tag wird ihnen am Aufenthaltsende auf die Endrechnung gesetzt. W-Lan ist im ganzen Haus verfügbar und kann ohne Passwort genutzt werden. Die Frühstückszeit ist von x bis y, wir wissen sie bis heute nicht, sind um 8 Uhr gegangen, da konnte nicht viel schief gehen. Der Frühstücksraum ist links von Ihnen. Wir haben ein Restaurant (hab ich zumindest vermutet) die Öffnungszeiten sind von X bis y und liegt … Der Höhepunkt war aber, das ich obwohl ich schon bezahlt hatte und ein Hotelvoucher dabei hatte, nochmal bezahlen musste. Ein solchen Check in und Check out habe ich in allen meinen Urlauben, noch nicht erlebt (das können sie von Ägypten bis Zypern besser und die können teilweise nicht Deutsch, bemühen sich aber). Management bitte.
Die Lage ist nicht so schön da das Hotel inmitten eines Büro/Industrie Gebietes steht. Zur Stuttgarter Stadtbahn sind es nur ein paar Gehminuten, also ideal auch für einen Städtetrip oder als Flughafenhotel anzusehen.
kann nicht bewertet, da uns nichts angeboten wurde siehe Check in
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Wolfgang |