- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht hatten wir ein Raucherzimmer mit zwei Betten,als wir ankamen war alles belegt,und wir bekamen ein Nichtraucherzimmer. Uns wurde versprochen am nächsten Tag dann das Zimmer zu tauschen,einfach nur die Koffer wieder packen und auf dem Zimmer stehen lassen. Als wir am nächsten Abend wieder ins Hotel kamen,fing die Dame an der Reception erst dann an zu schauen,ob ein Zimmer unserer Wahl frei ist,war natürlich nicht.dann schaltete sich Ross ein,wohl der Chef der Rezeption und schlug vor ein zusätzliches Bett in ein Raucherzimmer mit einem Bett zu stellen:tolle Idee gesagt getan: Im Zimmer angekommen stellte wir dann fest das es ein Stahlklappbett mit quitschenden Federn war,das ging gar nicht! Kaum Schlaf gefunden!Am nächsten Tag haben wir uns dann sehr deutlich beschwert und Ross bekam es dann hin uns die letzten drei Nächte UNSER ZImmer zu geben.Das Zimmer war dann wirklich gut,groß,zwei große Betten ! Die Lage des Hotels ist klasse , zentral und nur 10 Minuten zu Fuß zum Darling Harbour ! Excellent und deshalb ausdrücklich zu erwähnen ist die Arbeit des Concierge!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut