Martin (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit passender Lage, weit zur Metro

Gut

Das Hotel liegt recht nah an der Cental Station mit etwa 15 Minuten Fußweg. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf - bspw. Supermärtke, Apotheken und Fastfood Läden. Zur Metro läuft man knapp 10 bis 15 Minuten. Der Darling Harbour ist innerhalb von knapp 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und man kriegt sein Gepäck bei der Anreise direkt auf sein Zimmer gebracht. Die Zimmer selbst sind recht schlicht und einfach gehalten. Für meinen Geschmack waren sie sogar etwas karg eingerichtet. Wir haben ein gratis Upgrade in eine höhere Kategorie bekommen und waren dann in einer Suite. Im Prinzip unterschied sich sie Suite vom normalen ZImmer lediglich dadurch, dass es einen Zwischenraum gab in welchem eine sehr kleine unbequeme Couch stand. Wir hätten uns sehr geärgert wenn wir die Suite speziell gebucht hätten, da das Hotel schon ziemlich teuer war mit 250€ / Nacht. An sich können wir das Hotel weiterempfehlen. Ich empfehle jedoch zeitig zu buchen, da die Preise am Ende ins astronomische steigen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife