- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein zentral, in der Nähe vom Hauptbahnhof, gelegenes Stadthotel. Wir hatten 3 Übernachtungen ohne Frühstück. Es gab viele unterschiedliche Nationalitäten und Alter. Beim Hauptbahnhof fährt ein kostenloser Shuttlebus um die City - Nr. 555. Kostenloses Internet gibt es auf den Fähren und bei McDonald´s. Da die Preise in Restaurants sehr hoch sind, auf Angebote und Happy Hours achten. Diese gibt es meistens in den Sportbars zwischen 16-18 Uhr. Die Rückreise zum Flughafen haben wir über das Hotel gebucht, welches sogar ein wenig günstiger als die S-Bahn war.
Das Zimmer hatte Standardgröße. Der Wohnraum war ok, das Bad allerdings sehr abgenutzt. Auf dem Schreibtisch gab es Tee und Kaffee zum Kochen. Leider ist das Hotel hellhörig.
Der Check-In war problemlos. Obwohl wir schon gegen 9 Uhr angereist sind, haben wir sofort unser Zimmer ohne Aufpreis erhalten. Im Nachhinin war es schade, dass uns niemand auf den kostenlosen Shuttlebus in der Nähe vom Hotel hingewiesen hat, da die Tickets in Sydney doch viel teurer sind als in Deutschland.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. mit der S-Bahn. Darling Harbour liegt ca. 20 min zu Fuß vom Hotel weg. Mit der S-Bahn kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen, jedoch sind die Tickets sehr teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Swimmingpool und eine Sauna. Die Wassertemperatur im Pool war ziemlich frisch. Die Sauna war klein aber fein. Neben dem Pool gibt es außerdem einen Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |