Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Im Aufenthalt war ein international ausgerichtetes Frühstück eingeschlossen. Es hat eine reichhaltige Auswahl in sehr guter Qualität geboten.
Bei meinem ersten Aufenthalt erhielt ich ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite. Die Suiten sind sehr modern gestaltet. Beim letzten Aufenthalt erhielt ich ein Doppelzimmer. Die Einrichtung des Zimmers ist bereits in die Jahre gekommen und bedarf der Renovierung. Das Zimmer ging in Richtung Straße, deshalb ging es aufgrund des Verkehrs und der angrenzenden Bars und Restaurants verhältnismäßig belebt zu. WLAN ist nur gegen Gebühr erhältlich.
Das Hotel hat ein Restaurant, das ich allerdings nicht ausprobiert habe. Des weiteren gibt es eine Bar, die qualitativ und quantitativ gut ausgestattet ist.
Check-In und Check-Out verliefen problemlos. Erfahrungsgemäß dauert der Check-Out am Donnerstag morgen etwas länger aufgrund der Geschäftsreisenden. Die Angestellten an der Rezeption sprechen durchwegs englisch, teilweise auch deutsch. Das Zimmer war sauber und gepflegt.
Vom Bahnhof Tilburg Central zum Hotel sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Tilburg. Direkt gegenüber ist eine Straße mit zahlreichen Bars und Restaurants. Auf dem großen Platz vor dem Hotel befinden sich ebenfalls mehrere Bars und Restaurants sowie ein Kentucky Fried Chicken. Etwas weiter befindet sich ein Subway. Hinter dem Hotel ist ein McDonalds zu finden. Des weiteren sind in unmittelbarer Nähe ein größeres Lebensmittelgeschäft, ein Casino, ein Fitnessstudio und ein Kino. Neben dem Hotel beginnt auch die Fußgängerzone von Tilburg mit zahlreichen Geschäften (Kleidung, Elektrogeräte,...).
- Geschäftsreise
Im Keller des angeschlossenen Einkaufszentrum gibt es ein Fitnessstudio, das von den Hotelgästen mitbenutzt werden kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |